喜欢的花作文
今天,我要给大家介绍一种花。
这种花长着雪白的花瓣,它只在冬天开放(当然是在温室里)。每当冬天来临,它便会悄悄地张开花瓣吐出一丝芳香。你们猜出来了吗?当然,它就是水仙花。
去年冬天,妈妈给我买了几株水仙花,把我高兴坏了。一回到家,我便找来一个长方形的绿色花盆,立即把水仙放了进去。过了几天,水仙长出了一个个雪白的小花苞,又过了几天,水仙的花苞开了。我细细的观察了水仙花,才发现它长着五瓣精致的小花瓣,漂亮极了,想一个小姑娘的脸蛋。我又闻了闻它,才发现水仙花竟然如此香。
我爱水仙花,爱它那美丽洁白的花瓣,更爱它那沁人心脾的芳香!