游戏的作文
今天,我们在教室里玩了一个激动人心的游戏,是“击鼓传花。”
游戏开始了,石浩然是鼓手,他大方的站了起来,老师给他戴上眼罩,他摸索着从鼓上拿起鼓棒,一切准备就绪,老师一声令下“开始”!只听鼓声“咚”的一声响了起来。鼓声越来越大,红花也在我们的手中飞快地跑,在同学们地手中划出了一条条火红的波浪线,像绽开的一朵大红花。
“快点、快点、快点”“停停停”……我们兴高采烈的叫着。突然,鼓声停了,红花落在王浩天的手中。同学们一下大笑着跳起来指着王皓天大声嚷嚷着,“学猪叫!学猪叫!”,王皓天害羞地站了起来,不好意思的学猪叫了两声。哈哈哈……
接下来,鼓又开始响了,红花又跳跃来了,越跑越快,我的心砰砰直跳,生怕落在我这里停了,当我接了红花,赶紧传给下一人。传着传着,鼓声又停了,同学们又哄堂大笑……
今天这个游戏太有趣了,给我们带来了欢乐,真是太好玩了!