家乡的美丽作文
我的家乡是漂亮的天津市武清区,那儿景色优美、景色宜人。
家乡有好玩的文化公园、著名的威尼都……其中最美的就是壮观的大运河。
大运河全天的景色都很漂亮。
早上,太阳升起来了,大运河睡醒了,河水缓缓地流着,发出叮叮咚咚的声音,像在唱一首春天的赞歌一样。人们陆续地来到大运河边开始晨练。河两岸的大树上,小鸟叽叽喳喳地叫着,好像在说:“大运河的空气真清新啊!”
中午,河水流得更加欢快了,人们少了许多,河两岸的大树在风中摇摆着枝条,好像在跳舞!
傍晚,夕阳西下,大运河水变成了金黄色,可真好看啊!
夜幕降临了,满天的星星像落在大运河里了,这时候的大运河变得十分迷人。河岸边小草中的小虫子叫个不停,好像在开音乐会呢,似乎在赞美大运河的美景。
我爱壮观的大运河!我更爱我美丽的家乡!