家乡的美丽作文
美丽的家乡 我的家乡在南溪,那有雄壮的高山,有清澈无比的小溪……山上的树木郁郁葱葱,盘根错节,每到春天,芬芳扑鼻的花香扑迎而来,清香清香的,树枝抽出了嫩绿的枝叶,散出着迷人的清香。夏天,山上绿油油,树木长的结结实实的,油菜花开了,一阵阵油菜花香扑迎而来。秋天,果子成熟了,有桔子,山一片金黄,像是一座座大山上堆满了黄金。冬天,山上,屋上,一片雪白像一颗颗闪闪发光的银子美丽极了!小溪清澈无比有各种小动物,有小虾,小鱼,贝壳……小溪的春天是最美的,小溪边长满了野花野草,而那小溪是更加清澈无比,小动物们都伸了伸腰,出来玩耍了。小朋友们,我们欢迎你们来做客。