写小白兔作文
今天,妈妈带我去外婆家,一进外婆家,只见几只小白兔见到我撒腿就跑我问外婆:"外婆,这几只小白兔几岁了 "外婆说:"这几只小白兔曾经四岁了,它们喜好见熟人,遇到生疏人就会以最快的速率跑回本身的窝,要过好长时间才会出来.""原来是如许."我恍然大悟.
看到我非常猎奇的样子,外婆又带我去看小白兔,还拿了一筐小白兔最爱吃的胡萝卜小白兔瞪着一双大眼睛,像两块闪闪的红宝石,可漂亮了小白兔除了眼睛和嘴巴以外,满身几乎满是白的,宛如冬天里的雪花,明净无瑕小白兔的尾巴圆圆的却又短短的,宛如被咬去了一截似的小白兔真惹人喜好!
外婆从箩筐里拿了几根胡萝卜放到我手中,我把一根胡萝卜,悄悄地放在柴草上,于是我和外婆出去了一会儿过了约莫三分钟后,我和外婆出来一看,呀!一筐萝卜全没了,原来这三只淘气的小白兔趁我和外婆不在的时候,竟然跳进箩筐,把一筐胡萝卜全给吃了,我和外婆又好气又好笑我喜好外婆家那三只活泼心爱的小白兔.