写小白兔作文
我家养了一只活泼可爱的小白兔,因为它特别淘气,所以我给它起的名字叫做淘淘。
淘淘全身都是白色茸毛,远看像一团洁白的棉絮,两只长长的耳朵是粉色的,它总是前后摆动着,仔细的倾听着周围的动静。它的眼睛也很特别,有小玻璃球那么大,像一对闪闪发光的红宝石。它那一张讨人喜爱的三瓣嘴不停的蠕动着,好像总是在嚼着什么东西,三瓣嘴两侧有许多像银针一般的胡须。小白兔的身子是?p圆形的,前腿很短向前伸出,后腿长,弯曲着。它的弹跳力特别好,怪不得总是总是一蹦一跳的。它的尾巴很短,总是向上翘着,像一个白色的小绒球。
萝卜和白菜是兔子的美餐,每当我把这些蔬菜放到它的面前时,淘淘总是津津有味的吃起来,一边吃还一边巡视四周,生怕别人把它的佳肴夺走似的。
这就是可爱的小白兔淘淘。