写小白兔作文
我家有一只心爱又活泼的小白兔.
小白兔很喜好吃萝卜和菜叶它们饿的时候吃起来可快了,可一旦它们肚子还饱时,任你怎样喂它也不愿吃小白兔总喜好趴着睡觉.
它长着一对长长的耳朵,一双红眼睛远远望去像一对红宝石一张小嘴巴特别有趣,是"丫"字形的四条腿短短的,走起路来蹦蹦跳跳小小的尾巴远看像个小绒球.
我家的小白兔还会慰藉人呢!有一次,我和爸爸下军棋,我输了,心里很不是味道小白兔就在我身边跳来跳去,宛如在说:"我的小主人,你可不要灰心呀!只需对峙不懈地实习,你一定会成功的!"厥后,颠末的我努力,我真地打败了爸爸,我可感激小白兔了.