星期四,我们班和三(3)班比赛拔河。
比赛前,所有同学的心情都很紧张。就连我,也很紧张,好像有几只兔子在心里跳。
开始了,全班同学似乎不是很配合,绳子慢慢往3班移,结果3班赢了,有些同学很失望,有些同学却很上进。不过,是三盘两剩的所以还有机会。第二局开始了,全班同学用力往后拉,第二局胜利了。最后的决一死战,到底谁赢了呢?我们手抓绳,作出向后仰的姿势,然后奋力往后拉。在这个过程中,我看见有的同学脸都红了,慢慢地,绳子被他们拉了过去。后来,我们使出全身力气又拉了回来,我们终于赢了。很多人的手拔完都红彤彤的,比苹果都红。我们赢了,有的人手舞足蹈,有的人高兴的叫了起来,还有的人说他把吸奶的力也用上了。
这次拔河真开心,希望以后多举行这样的活动。