兔子作文300字
今天早上兔妈妈叫小兔子起来的时候,小兔子怎么也起不来,兔妈妈看见小兔子的脸上发白,就知道小兔子生病了,小兔子生病了作文兔妈妈赶紧把它抱起来往医院跑,路上遇到了猴妈妈猴妈妈问:“小兔子怎么哪?” 兔妈妈说:“小兔子生病了,我赶紧往医院去呢!” 猴妈妈回到家里,把小兔子生病的消息告诉了小猴子小猴子听后很着急,赶紧跑到小花狗、小蓝鸟、还有小白猫家告诉它们小兔子生病了,大伙带着许多好吃的和好玩的就上小兔子家去看望它了小兔子正在医院打针,马医生先给小兔子的手摸一下,然后针一扎,小兔子的眼泪就流下来了,兔妈妈问马医生:“小兔子怎么了?”马医生说:“没什么大问题,着了一点凉,今后注意卫生,休息几天就好了” 兔妈妈拿了一点药就抱小兔子回家了到了家门口,就看见小伙伴们站在它的家门口,小学六年级作文《小兔子生病了作文》.它们手里拿着好吃的红萝卜,还有各种各样的玩具送给小兔子,希望它快点好起来小兔子望着小伙伴们很受感动,也希望自己的病快点好起来,天天跟小伙伴们健康、快乐的生活!