美丽的作文
今天,我们决定去攀登旗山。
我们先看到了雄伟的秦良玉塑像屹立在广场的中间,走过那风雨廊桥来到了旗山的山底。抬着头往山顶一看,那高高的山不知要走到什么时候。最后我们还是鼓起勇气向着山顶走去。山上的树木是多么的茂盛,树上的枝干不可计数,那翠绿的树叶一簇堆在另一簇上,不留一点缝隙。风一吹,树上的叶子“哗哗哗哗哗哗”的响了起来。
不一会儿,一群鸟飞到了树上,有的鸟在尽情的唱着歌,有的鸟在和好朋友们做游戏,有的鸟在树上和同伴交头接耳,还有的鸟飞向了远方。天上有一群大雁排着整齐的队伍向着温暖的南方飞去。
终于走到了山顶,我已经满头大汗,头上的汗水像雨点般的掉下来,我从高高的山上往下看,整个城市像被施了魔法似的,变成了小人国,来来往往的人群像一大群蚂蚁一样。那汹涌的河水向着远方涌去。
现在是果子成熟时期,许多的果树都是果实累累。柿子树上的柿子像一个大灯笼,梨子树上的梨子像一个金黄色的大灯泡。香蕉树上的香蕉像天上的月亮,猕猴桃树上的猕猴桃像一个个绒球。犹如一幅美丽的画。
我们恋恋不舍的离开了旗山,旗山真美啊!