美丽作文
九峰公园是一个美丽的地方。
春天,那里的树木抽出了新的枝条,长出了嫩绿的叶子,河塘里有许多的小鱼在游来游去。
夏天,树叶长得非常茂密,有些还长出了一些小花,散发着迷人的香味。池塘里盛开着粉红色的荷花。荷花下边有绿绿的荷叶,就像一位位仙子站在大圆盘上面呢!
秋天,秋风吹来,黄黄的落叶像一只只翩翩起舞的蝴蝶飞来飞去。最后从空中飘落下来,给小虫子们当棉被,有些飘在了湖面上,给小蚂蚁当小帆船。
冬天,树木变得光秃秃的,一点儿也不美丽了。还有生活在树上的小虫、蚂蚁等等,都已经不再住树上了,还有的小鸟也从树上飞走了,到一个温暖的地方去过冬了。雪花飘下来了,给整个九峰公园披上了一件雪白的衣裳,美丽极了。
九峰公园一年四季景色宜人,是一座美丽的大花坛,也是一座巨大又好玩的游乐场。