保护环境作文
在日常生活中,爱护环境至关重要,因为环境的好坏跟我们的生活密切相关。绿树成荫,鸟语花香的环境,使人心情愉快,工作卖力,学习轻松快乐。
为了使潞城市创建成国家卫生城市全市人民一起行动起来,种植花草树木,美化环境;及时清理生活垃圾;不仅讲究个人卫生,还要讲究公共卫生;要和破坏环境的人做斗争。
我们实验小学的学生,在老师的带领下,到街头巷尾打扫卫生.
我们排着整齐的列队来到了宽阔的学府路,站在路的旁边,等待老师分配各自的任务。首先老师把我们分成了两个大组:女生一组,男生一组。然后老师又让我们女生捡垃圾,男生拿着扫把扫路。
我们绝大多数女生都在那一座座砖头堆上捡垃圾,而在砖头堆上捡到的垃圾,大部分都是烟头,我非常希望叔叔们能少抽烟,因为抽烟不仅对身体有危害,而且还会污染环境。转眼间,半个多小时过去了,同学们都累喘吁吁、汗如雨下,更别说我了。但是想起自己也为潞城市创建国家卫生城市出了一份力,心里比吃了蜜还要甜。
让我们从小做起,保护环境,爱护我们美丽的家园。