童年作文
童年在我的记忆长河中,记载着许许多多纯真、幼稚的事。每天像一群毛毛虫似的在我的脑海里荡来荡去。高兴时,整天趴在沙发上想我那些纯真、幼稚的事。伤心时想我那些伤心和受委屈事。让我记忆忧新的一件是捅马蜂窝了。记的那是一个夏天的上午,我发现在我家的房檐下有一窝马蜂,足有我家水瓢那么大,他伤人不少所以我决心把那窝马蜂捅掉。星期天的早晨,爸爸妈妈不在家我就找了几个小伙伴商量一下对策,一切准备就绪。我拿着竹竿在上面一阵乱打,掉下来一层死蜂,我正要笑的时候飞下来一只马蜂狠狠的在我脖子上刺了一下,现在连哭都来不急了。我忍着痛去了奶奶家让奶奶帮我把毒吸了,我自言自语地说:“我现在不痛了看我怎么消灭你们”。我去了我家把剩下的马蜂全部消灭了。这是发生在我小时侯的事,回想起来还觉得好笑。可是我现在长大了,我也懂得了我不应该伤害它们,因为它们也有生命,我们要保护它们,不要伤害小动物。嘻嘻嘻嘻,这就是我的童年。