实用的狗的作文
听说张老师家刚买了一只可爱的泰迪犬。吃过午饭后,我和妈妈一起去看张老师的新成员。
刚到张老师家门口,远远的就听到一阵狗叫声,这家伙听觉可真灵敏,离这么远就能听出有外人到家。一开门,只见一个的雪球在地上滚来滚去。啊!原来是一只白色的泰迪犬。它长着一身雪白的卷毛,一双大眼睛炯炯有神,黑黑的眼珠不停的转来转去,透着机灵劲儿。它身上最吸引人的地方是它的头,和小巧玲珑的身子比起来,头显得又大又圆,仿佛是一个白色的大绒球,这就是卷毛。
卷毛是个馋嘴精,它只要看到你的嘴动,就蹲在你面前,昂着头,两只眼睛直勾勾的盯着你,摇尾巴。好像在说:“让我吃一口吧!”
卷毛还有一个坏毛病,见到路边的每一个电线杆,每棵树都要撒尿,一路下来它撒了无数次尿,拉都拉不走。听妈妈说它是在占地盘。
一下午和小卷毛的相处,让我感受到和小动物做朋友的快乐!小卷毛,以后我会常来看你的。