实用的狗的作文
我最喜欢的小动物就是我家养的小狼狗,我给它取名为“小银”。
“小银”长得既威风又可爱。它的毛发是银色的,满嘴长着锋利的牙齿,一双蓝宝石般的眼睛,还有强壮而有力的四肢。
“小银”睡觉的时候十分可爱。它喜欢抱着“海绵骨头”睡,有时它还会咬着“海绵骨头”,或许觉得这就是它抱着的梦中美食吧。“小银”还爱玩丢飞镖。每当我把飞镖丢出去后,它就会以飞一般的速度跑过去,叼起飞碟,又迅速地跑回来,这时我会竖起大拇指表扬它,“小银”马上能明白了我的意思,不但摇摇尾巴,还会用自己的舌头舔我的脚。
“小银”的嗅觉也十分好。有一次,我和爸爸带“小银”去公园散步。到了公园,我和爸爸就和它玩起了捉迷藏,找一个隐蔽的地方躲了起来,它发现我们不见了,焦急万分!但没过多久,它闻到了我们的味道,顺利地找到了我们,接着我和爸爸又躲到了其他地方,但“小银”毫不费劲地又把我们找了出来。“小银”的嗅觉果然是不容置疑的啊!
“小银”跟别的狼狗有一个与众不同之处,就是不喜欢看守门户,如果你强迫他看门,它就会不停地叫,撞击大门,你就会不得安宁!
我爱“小银”,我们是形影不离的好伙伴,我会好好爱惜它,永远和它在一起!