实用的狗的作文
我家有两只小狗狗。她们娇滴滴的,可可爱了。他有一双黑色的大眼睛,全身雪绒绒的、暖融融的,尾巴一抖一抖的,似乎在讨主人的欢心。所以,我给他取名叫娇滴滴胖嘟嘟她们喜欢在我的鞋子上蹭来蹭去,啊!我不小心踩了她的尾巴,她的眼里有一颗泪珠,却不会哭出声来。我会心疼的亲他一下,他立刻咯咯地笑了起来。
有一天。我写完作业,看见胖嘟嘟在我的椅子下面看我写的字,很乱,他咯咯|笑起来,是在笑话。哼!不理他了!吃饭的时候,她躲在我的裤腿下,因为他很怕我的弟弟很凶的!不过弟弟一打我,我就弄他哭!哈哈,活该!对了!娇滴滴呢?哈,在和姐姐玩呢!胖嘟嘟。白菜!青椒和豆腐~!娇滴滴,鸡腿、蒜泥鱼和豆腐!胖嘟嘟一脸不情愿。
多吃蔬菜好!我笑骂道。接着,娇滴滴给了胖嘟嘟一块鱼肉。拿他自己不就没得吃了吗?姐姐递给娇滴滴一块青菜不要虐待胖嘟嘟。姐姐弟弟说,上次,还记得胖嘟嘟上你的凳子下面吗?那是我们精心准备好的惊喜,他正咯咯的笑呢。什么?对不起嘟嘟我说。给你一块鱼吧!胖嘟嘟笑了起来。三天后再见,祝你们一路顺风!