实用的狗的作文
星期六在游学营的时候。我们看了一部非常特别的电影,这部电影的名字叫《忠狗八公》。里面讲了一只小狗八公总是跟着他的主人。而且总在五点的时候风雨无阻地去车站接它的主人。它主人死了以后,它也照样按平日去车站等它的主人。
我想起了我们游学营的巴扎黑,每次我们游学的时候,他都跟着我们跋山涉水,从没落下一回,可以说是我们耕读书院的忠狗了。
巴扎嘿是一条白狗,他的背上有一块黄色的毛,就像穿了一件花背心,两只眼睛总是滴溜溜地看这看那,好像对什么都很有兴趣的样子,又像在思考啥问题一样,特别惹人喜爱。
我还记得第一次去游学营的时候,我没有朋友,只有和小狗狗进行比赛,从那时我就喜欢那只小狗,后来才知道那只可爱的小狗就是巴扎嘿。接下来几次游学活动中,我认识了自己的好朋友,但是巴扎嘿还经常和我们一起。还有一次老师奖了我一个棒棒糖,但是不小心掉到了地上,还没等我反应过来,就被巴扎嘿抢走了。我看看巴扎黑贪吃的样子,心里虽然舍不得自己的棒棒糖,但我还是很喜欢他。
小小巴扎嘿,是我们耕读书院真真正正的忠狗!