实用的狗的作文
我有一只宠物狗。
小狗的两只黑色宝石般的眼睛在他的脸中间闪过。他的脸一半白一半灰,黑鼻子像巧克力。
狗吃的时候,我拿着食物,来到狗的身边。狗抬起前爪,跳到我面前,不时摇摇尾巴。我给它吃的时候,它用舌头舔着食物,不停地对我摇尾巴,好像在说:“谢谢你,真好吃!”
不知道这几天小狗怎么了?它累了,整天缩成一团,躺在地上,盯着远方,看起来可怜兮兮的。小狗平日总是叫,现在,不哼了。我看到了。很难过,怎么办?不过,过几天就结束了。
小狗喜欢和其他动物打架。一天,一只小狗在玩耍,一只哈巴狗在晒太阳。这只哈巴狗的头发很乱,好像好几天没洗澡了。哈巴狗无理地把小狗推到一边。小狗毫不示弱地冲了上来,对着哈巴狗叫了几声。哈巴狗跳上小狗,骑在小狗的背上。那只小狗突然弓起腰,高高地抬起背,猛地用力,把那只哈巴狗从他的脑袋里扔了出去。小狗对着哈巴狗吠叫,好像在说:“这是我的地方,离我远点。”
小狗好可爱。我喜欢小狗。