实用的狗的作文
奶奶家有一条可爱的小白狗,因为它身上的毛色像雪一样白,所以我给它起了一个好听的名字,叫做“白白”。它的诱惑力非常强,如果你来到家中做客,一定会被那洁白如玉的身体,圆溜溜的小鼻子,一对水汪汪的小眼睛所迷惑。
白白不挑食,但肉和骨头仍然是它的最爱,每当我拿着骨头走向它时,它抬头一看,眼睛顿时发亮了,飞快地跑过来,从我手中抢过骨头,衔着它,躲到一边津津有味儿的品尝起那美味佳肴来,好像有人要跟它抢似地。
白白还很爱玩。有一天,它看到桌子上放着一个又大又红,让人垂涎三尺的苹果,白白以为它是个“玩具”,就在上面看了看,用爪子扒过来扒过去,还轻轻地在上面挠,它玩了一会,感觉它是吃的,就闻了闻,还用舌头在上面舔了舔,咬了一小口,咂咂嘴,好像在说:“味道还挺不错的嘛!”一不小心,苹果掉在了地上,白白还不死心,还在地上翻来覆去的玩,把苹果弄得“面目全非”,”惨不忍睹“。
虽然白白很淘气,但是我还是很喜欢它。