实用的狗的作文
在我爷爷奶奶家,有一条大狗,它长着毛茸茸的身体,他的头上有两个耷拉着的耳朵,一双明亮的眼睛,像两个闪闪发光的黑宝石,他的牙尖尖的,这只狗叫大黄。大黄是一个很忠诚的狗,他时刻的保护着我的家人,我很喜欢她。
有一天,我和大黄一起出去散步,当我们来到一个角落时,我们玩的正开心,可是突然冲出一直很大的狗,比大黄还大,我十分害怕,我带着大黄跑了,可是那只大狗一直在追我,我跑不动了,停了下来了,那只大狗很快就追到了我身边,正要向我扑来时,大黄冲了出来,帮我挡住了那只大狗,大黄受了很多伤,我飞快的跑回了家,找到了爸爸和爷爷,我对他们说了这件事我带着爸爸和爷爷来到了这个地方,我看见大黄为了我被那只狗咬的满身是伤,爷爷把那只大狗打跑了,爸爸抱着大黄上了医院,大黄做了手术,手术成功了,我开心极了。
经过这件事后,我学会了很多道理,大黄是一个很忠诚的狗,我非常喜欢他,希望它以后能平平安安的,一直做我家的守护神。