今天我们去尚湖春游。尚湖有美丽的花朵,葱绿的树木,还有微波粼粼的碧水,成了一幅优美的图画。
尚湖的花朵可真美。我们跟着黄老师走在一条路上,路旁边的花儿五彩斑斓的,有的黄如金,有的红如玫瑰,有的白似雪,还有的似荷花苞,形态万千。老师带着我们来到一棵树下,虽然不知道这是什么树,但我还是摸了摸树上的花,顿时我感到有水,往里一瞧,原来是露珠。
尚湖的树木可真葱绿,湖水真美。沿着小路走,路两旁的树木郁郁葱葱,把旁边的河水映照得像一块翡翠,边上的柳条随着风儿飘荡,仿佛是个姑娘在湖边洗发。灿烂的阳光把湖面照得波光粼粼,一阵阵风吹过,湖面漾起了一道道波纹。
啊,尚湖可真美啊!