我最爱的家禽是一只美丽又可爱的小白兔。
它身上有一层雪白的毛,远远看上去像一团棉球。它的头顶有一对长长的耳朵,像一对棉花棒。它有一双红红的眼睛,好像刚吃过辣椒似的。半圆的嘴巴,好似是“山”字。还有一条又粗又短的尾巴。有时候,我做完作业,很无聊,就跑过去逗它玩儿。
我最喜欢的小白兔还吃青草。小白兔跑起来的时候飞快,不像人一样一步一步地往前走,而是蹦蹦跳跳地走路。小白兔特别天真可爱,如果它吃你刚切好的萝卜或白菜,你一定不会责打小白兔,因为它是那样的天真可爱。我的小白兔很可爱吧!不论你来这里的那个地方,一定会来这里看小白兔,因为小白兔的可爱把你吸引过来了。你可能还会和小白兔玩耍,给小白兔吃青菜、萝卜。你一来就会流连忘返的。
小白兔最爱吃什么呢?小白兔最爱吃青菜和萝卜。有时候我拿着一根青菜,他看到青菜,高兴得蹦啊、跳啊!我不给他吃的时候,它就一直盯着青菜,好像在说:“谢谢你了!”到最后,我看它又饥饿又可怜的样子,忍不住就把青菜给它吃了。
我最喜欢的家禽就是小白兔!我的小白兔可爱吧!
我最喜欢的小动物那就是小白兔。
它浑身上下一片纯白,一双蓝宝石般的大眼睛,两只长长的耳朵,仿佛在倾听着家中的一点点动静;它有一条短短的尾巴,它的嘴巴一张开,大大是两颗门牙露出来了,就显得它更可爱了。
小白兔喜欢吃的东西有青菜和胡萝卜。它吃起胡萝卜来用两颗大门牙“咔嚓、咔嚓”地咬着那美味的萝卜,吃得可津津有味啦!
记得有一次,我到外婆的邻居家里玩,他们养了一只可爱的小白兔。起先它不但跟我很陌生,而且还看都不看我一眼呢!我灵机一动,就想了一个好办法:我拿了一些胡萝卜丢在里面,我就走到边上偷偷地看。它看见没人了,就吃起胡萝卜来,我悄悄地走过去,小白兔跟我有点熟悉了,我很高兴。慢慢的,我就跟小白兔越来越熟悉了,就成了好朋友。
我和它继续玩。可过了一会儿,我就回去了。小白兔恋恋不舍地看着我,好象在跟我诉说:“记得以后要常来看我哦!”我也跟小白兔说:“好的,我有空时一定会来的,请等着我吧!”然后我也就依依不舍地走了。
这就是我所喜爱的小动物——小白兔。