秋天的图画作文300字
秋姑娘来了,她把秋天的大门打开了,秋姑娘又要去旅游了。
秋姑娘先到了花园,菊花穿上了漂亮的裙子,她早已经等在门口准备迎接秋姑娘了。茉莉也和秋姑娘做了好朋友。
秋姑娘又来到了金灿灿的田野里,玉米开心地露出了金黄色的牙齿。水稻高兴的跳起了舞。躲在田地里地南瓜说:“别看我天天躺在这里,我可是又有营养又好吃啊!”
她又来到了树林里,吹了一口气,把枫树的叶子变成红色的,把银杏树、杨树、榕树、水杉的叶子变黄了……
秋姑娘最后来到了那清澈的鱼塘里,小雨和小虾正肥,有一天,它们还在鱼塘文化公园做了好朋友,它们一起玩捉迷藏、打水仗,还一起去听故事呢!
秋天真是一个大丰收的季节!秋天真美,我喜欢秋天!