需要的作文300字
理想需要量身定做,就如穿衣,合身才会更美丽。
不切实际的理想太大,太空,如云,飘在空中,如雾,终究要散去;
斤斤计较的理想太小,像笼中的鸟,飞翔的思绪被紧紧锁住,剩下的,仅仅是粗俗的,贪欲。
生来是只麻雀,何必去学鸿鹄的叫,叽叽喳喳,虽不动听,却也为喧嚣的世界,增加了许多真实
大雁空中翱翔,骏马辽原奔驰,鱼儿水中嬉戏,猛虎林中穿越 ......不是他们才华横溢,尽显风流,而是选对了适应生存、施展才干的天地!
太阳为人间带来光明与温暖,日夜奔忙;小草给世界以碧绿默默无闻,不都是大爱、无求的付出么?哪里有什么贫富贵贱高低之分。
一份善意,就是遍地的微笑;一份善举,就是漫天的温馨。
找到自我就是人生的辉煌,丢失自我才是真正的落魄!抬的太高迟早要摔伤,作践自己,不过是,自寻烦恼。
人的一生,只需一片天空,一片土地,勤勤恳恳,不停的努力。无论天涯海角,亦或荒野闹市,所有的所有,都不过是,生命的延续。
只要量身裁衣,脚踏实地;只要清醒冷静,分秒珍惜。
哪条路都是千般日子,万种风景,哪个地方都是,因为有你,无比绚丽!