有关过年作文
伴随着鞭炮声,我们迎来了中国最大的节日——春节——。
在新的一年里,家家户户都喜气洋洋,装饰,挂红灯笼,贴红春联,忙忙碌碌成年人穿梭于熙熙攘攘的街道,购物,去超市买年货,看到玲玲琳琅满目的商品,大人的脸更开心了;孩子穿新衣服,放烟花,拿红包,看春节晚会,吃饺子,比以前每次都好吃。终于可以开开心心的玩几天了,更别提有多开心了。
尤其是除夕夜,走在路上的时候,万家灯火,数不清形状各异的路灯,装饰灯和路灯都亮着,闪着灿烂的光,与五颜六色的霓虹灯相交,真的很美!抬头望天,一串串烟花如流星般升起,“傲如孔雀”,“百鸟对凤”……十几朵烟花在夜空中比拼,把整个天空渲染得无比壮观耀眼。
过年了!过年了!漫天飞舞的烟花,满心欢喜,在天空中荡漾。
除了春节,我衷心祝愿所有的孩子春节快乐!