要说谁是我心目中的老师,那肯定是我们孙媚老师。你们别小看我们孙老师,她不仅是我们班主任,而且还是我们的音乐老师,每当音乐课上同学们总是听的津津有味。连我们才华横溢的陆微微老师都比不过孙老师。啊,孙老师我爱听您的歌声。
您的歌声,是那么优雅自然,宛如仙女那清脆的歌声。啊,孙老师我爱看您的笑容。有时,您会大发雷霆,让我忐忑不安。有时您不禁露出了灿烂的笑容,让我们感到有老师的快乐。啊,孙老师您是对我们是那样呵护,那样仁慈。
您就像春天早晨的露珠,滋润了万物。······如果,我“明天”长大了,我一定会回报您的!请您让我在郑重地对您说一句:“孙老师,我爱您!”