我的小表弟作文
我有一个小表弟,他4岁了。他大大的嘴巴,芝麻大的眼睛衬上扁平的小鼻子,可爱又调皮。
他很贪吃,有一次吃早饭的时候,我们一人一碗粥,加上一小碗肉松,我们俩吃得津津有味。可是他很快就吃完了,看我还有小半碗,跑过来,用小小的眼睛看着我,甜甜又撒娇地说:“姐姐,我要吃粥,我还没吃饱!”我看他可怜的样子,便把我的给了他。“不要嘛,我要再来一碗粥,加一个荷包蛋,加一碗肉松!”此话一出,老板的眼睛瞪得大大的。
吃完了,回到家。小表弟就直奔我放零食的地方,翻了起来,很快他翻到了自己心爱的东西——薯片,便津津有味地吃了起来。不到5分钟,一大包薯片就被吃了个精光,他还舔了舔小手,说:“真好吃!姐姐,还有没有啊?我还想吃!”这回轮到我的眼睛瞪得大大的了。
看,这就是我的小表弟,一个十足的“小馋猫”,只要他一来,那就是“鬼子进村”了!