关于春天的作文
一年之计在于春春天是一个充满生机的季节,一切都是重新开始,四季轮回,春是生长,是希望在春天,人们都有了新的目标,并且在新的一年里,为了新的目标而努力奋斗。
严冬悄然离去,春姑娘披着美丽的轻纱,带着生命希望像我们的人生走来,她把生命和希望洒满人间,使人间生机勃勃。
在校园的无名一角,有春的迹象,在那大柳树的枝头有称的迹象,人们脱下厚厚的棉衣,穿上了春天的盛装,孩子们放弃了风筝春的脚步,无声无息的走进了人们的生活,她的脚步轻快敏捷,走到哪里哪处就会充满新绿,她用新绿妆点万物与大地。
记得仰望天空,印象中春的天空不高远也不深沉,就是一汪淡淡的蓝蓝的恬静,蓝的单纯,每天清晨温暖的晨光伴随着鸟儿演奏的动听的交响曲,心情便不由自主的愉悦起来。
一花一世界,一叶一追寻。一曲一场叹,一春寻梦旅。我们更应该在最好的年纪,最好的季节,努力追寻梦想,做最真实的自己。青春就是这样在青涩的春季努力地向充满知识的土地里,努力扎根,拼命生长。
春天是如此的美丽,到处放射着明媚的阳光,到处炫耀着绚丽的色彩,到处飞扬着悦耳的鸟叫虫鸣,到处飘荡着令人沉醉的香气。这是绿的世界,花的海洋,我愿再这美好的季节里奋发努力,春我永远爱你。