水果的作文
从前有个国家,里面没有人,里面全是水果,这个国家现在正面临着重大的危机——由于国家的土地受到脏脏国的污染,水果已经呆不下去啦,所以他们准备要进行一次迁移,具体迁移到哪呢......当然是去他们的友国——没被受污染,又凉快的环保国啦!
水果国的国王:苹果国王,他带着王子水蜜桃和公主大菠萝和他的臣民们,收拾齐全东西,出发迁移啦。
他们走了好一会儿,王子水蜜桃拿出地图看了看,告诉大家:“我们现在已经到达了脏脏国的一个地区。这片地方受污染很严重,我建议还是绕行。”可是王子看了看,周围也没有什么草原山脉之类的,看来他们只能硬闯城市啦!
他们一进这里就闻到垃圾山发出恶臭,“呕——”王子水蜜桃说,“这也太难闻了吧。”其他水果也跟着一起“呕——”了起来。
他们还不时看见随地吐痰的脏脏国的居民,“赶快离开这里。”公主大菠萝说,“我实在呆不下去了。”于是,它们加快脚步,只过了几个小时就走出了脏脏国。
王子水蜜桃又看了一眼地图,告诉大家:“现在我们已经到了海边,过了这片海再走过糖果国就差不多到了。”苹果国王说“很好,那就加快速度,争取在五天之内到达环保国!”可是现在的水果国的所有人感到很饿,可是周围也没有吃的,他们只能喝水。
水喝饱了以后,他们开始讨论怎么过海,讨论了5分钟,最后大家一致同意了这个方法:糖果国过一会儿就要开着饼干船来到这里给他们的友国——大树国赠送糖果,等他们赠送完之后在请求他们送我们去对面。于是他们就在这里等,等糖果国过来。
他们从下午3:00等到了凌晨2:00,可是糖果国还是没有过来,于是他们决定:睡——觉!
“呼噜......呼噜......”“嘿,爸爸,起来了......”公主水蜜桃说,“现在已经早上6:00了,这一整天糖果国的船都没来,我建议我们还是......