有趣的生日作文
的日子,因为今天是我的生日!
前几天,爸爸向我许诺,这次一定会回来陪我过生日,昨天晚上,爸爸和妈妈特意放下忙碌的工作,从很远的厂里赶回家中。看到爸爸妈妈的那一刻,我的心情真的是非常激动!我实在是太开心了!
今天早上,我一睁开眼睛,爸爸妈妈就对我说:“宝贝,生日快乐!”
今天下午放学以后,是爸爸来接我回家的,这对我来说,是非常难得而幸福的事情!
今天庆祝我生日的人很多:外公、外婆、爷爷、奶奶、姨妈、姐姐……真是太热闹了,我们一起吃了一顿丰盛的晚餐。到了吃蛋糕的时候了,爸爸陪我点上生日蜡烛,大家都为我唱生日快乐歌,爸爸妈妈的脸上也乐开了花!