感恩父母作文
我们沐浴着爱的阳光长大我们滋润着人间的真情成长,多少次带着幸福的感觉进入梦乡,多少回含着感动的泪花畅想未来,11月的最后一个星期四是感恩节,但一颗感恩之心,一腔感激之情永驻心间。
常怀感恩之心的人是最幸福的,常怀感激之情的生活是最甜美的,学会感激——感激我的父母,因为他们给了我宝贵的生命,学会感激——感激我的老师,因为他们给了我无穷的知识,学会感激——感激我的朋友,因为他们给了我克服困难的力量,学会感激——感激我周围的一切,因为他们给了我和谐健康的成长空间,不要忘记说声——“要感激的人太多太多,你最想感谢谁,就把感激的话写在感恩卡上。
妈妈”妈妈的皱纹深了,她把美丽的青春给了我,妈妈的手粗了,她把温暖的阳光给了我,妈妈的腰弯了,她把明亮的双眸给了我,面对妈妈深沉的感情,聆听妈妈殷切的心愿,我们应该学会感恩,我们习惯接受这种关爱,渐渐忘记了感动,忘了说声谢谢。妈妈的爱像一杯浓茶,请欣赏小品《一袋饺子》,一袋饺子是微不足道的,但妈妈的爱却是感人肺腑的。
让我们过上幸福的生活,让我们没有忧虑地成长,是所有父母的心愿。