今天,我因为报名了《少儿好声音》,所以我早早来到了滨江闻涛社区参加海选。到了海选的现场,我先签了到,填写了资料,然后在那里排队。呀﹗好紧张啊,我的小心脏“怦怦”直跳,像只小兔子在里面奔跑似的,不过我觉得自己还是蛮勇敢的,因为有些小朋友吓得哭了,可我没哭。
评委老师只好让我先唱我唱了一首《郊游》,唱着唱着,我忘了我的表情,忘了我的舞蹈,除了嘴巴全身像是被502胶水粘住了一样。 唱完了这首歌,我忘了说谢谢,连之前的自我介绍也忘了,忘了所有在家精心准备的台词,脑子一片空白。直到评委老师问我:"还有什么节目?”我才回过神来。
幸好我有最拿手的歌曲《摇啊摇,摇到外婆桥》于是我唱了这首歌,评委老师又问了我许多问题,我脑子还是一片空白,什么也回答不上,不过评委老师还是很有耐心地帮我点评,这时我才想起我发挥失常了,我好后悔,真希望可以重来一次。像是上天听到我的心声,也许是评委老师看到我在台下的表现,又或是妈妈和评委老师说了什么。 在计青蓝表演完后,评委老师你又给我一次上台表演的机会。我真幸运,我一定要以最好的表现来完成,“加油,加油,邵琪钰一定行的”真的,我居然做到了,而且比在家发挥的更好,我得到了评委老师的表扬,也得到了全场的掌声,更得到了妈妈的肯定,我好高兴。
通过这一次的上台展示,我突破的自我,得到了很好的锻炼,更希望能被选上,在锻炼中学习,在锻炼中进步……