我的妈妈是一个平凡而又普通的家庭主妇。虽然,妈妈是一个平凡而又普通的家庭主妇,但是,她十分爱我。
平常在家,妈妈会做一些美味的佳肴给我吃;会帮我洗脏的衣物;会指导我做作业;会帮我整理学校吃午饭的工具。但是,这些事情还无以表达妈妈对我的爱。
记得有一次,天下了一场很大雨,爸爸又去了出差,谁来接我呢?我的心情忐忑不安。突然,一个瘦弱的身躯正缓缓的向学校门口走来,我敢肯定,那个人一定是我最亲爱的妈妈。刹那间,我被妈妈的行为深深的感动了。妈妈居然冒着这么大的雨来接我放学。我知道妈妈不会开小汽车,她是骑自行车来的。那时,雨水已经浸到了小腿的位置了,而且风很大。因为雨水浸到小腿的位置,所以妈妈没法骑,妈妈只好吃力的推着自行车。妈妈有一些近视,她是戴眼镜的,雨水像豆子一样的,打到妈妈的眼镜上,使妈妈的眼镜变得十分模糊。妈妈不管了,一直推着自行车回家。当时我鼻子一酸,眼泪快掉下来了。回到家里时,妈妈又叫我洗澡,又叫我换衣服。其实她自己的衣服比我的衣服还湿呢,可她却不换。
我的妈妈是一个关心我、爱护我的好妈妈。
我的妈妈是一个平凡而又普通的家庭主妇。虽然,妈妈是一个平凡而又普通的家庭主妇,但是,她十分爱我。
平常在家,妈妈会做一些美味的佳肴给我吃;会帮我洗脏的衣物;会指导我做作业;会帮我整理学校吃午饭的工具。但是,这些事情还无以表达妈妈对我的爱。
记得有一次,天下了一场很大雨,爸爸又去了出差,谁来接我呢?我的心情忐忑不安。突然,一个瘦弱的身躯正缓缓的向学校门口走来,我敢肯定,那个人一定是我最亲爱的妈妈。刹那间,我被妈妈的行为深深的感动了。妈妈居然冒着这么大的雨来接我放学。我知道妈妈不会开小汽车,她是骑自行车来的。那时,雨水已经浸到了小腿的位置了,而且风很大。因为雨水浸到小腿的位置,所以妈妈没法骑,妈妈只好吃力的推着自行车。妈妈有一些近视,她是戴眼镜的,雨水像豆子一样的,打到妈妈的眼镜上,使妈妈的眼镜变得十分模糊。妈妈不管了,一直推着自行车回家。当时我鼻子一酸,眼泪快掉下来了。回到家里时,妈妈又叫我洗澡,又叫我换衣服。其实她自己的衣服比我的衣服还湿呢,可她却不换。
我的妈妈是一个关心我、爱护我的好妈妈。