亲爱的妈妈:
您好!
妈妈,您可知道天下有无数种爱,而我体会最深的却是母爱……我渴了,您给我倒水;我饿了,您给我做饭;我困了,你给我赶蚊子;我病了,您陪在我的身边……
妈妈,您对我做的事情虽然很简单,但在您的举手投足之间,我感受到了世界上最温暖、最无私的母爱。
妈妈,您让我在爱的世界漫步,在温暖的宇宙散心,在永不停息的爱河中沐浴,……
妈妈,您可记得?有一次我和同学去电影院看电影,突然下起了大雨,因为没有准备,我和同学只能站电影院门口不知所措的等雨不下,可雨好象存心和我们过不去,不仅没有停下来,反而越下越大。正在我们焦急万分的时候,我从茫茫的雨中看到一个十分熟悉的身影,是您,手里拿着两把伞,快步往我们这边赶。由于走得很快,您好几次差点滑倒。您把雨伞给了我和同学,而您自己却冒着大雨往家赶,星罗棋布的雨点砸在您的身上,我们看到您对我们笑了笑,笑得那么甜,那么美丽,那么温暖,看着您在雨中的身影一滑一滑地远去,我的眼睛湿润了……
妈妈,千言万语,我有无穷的话想对您说,您对我的哺育之恩我无以为报。此时,我只想对您真诚地说:“妈妈,我爱您!”
妈妈,祝您永远健康、美丽!