给妈妈的一封信作文
亲爱的妈妈:
你没有想到我给你写信吧!因为我长这么大还没给你写过一封信呢!亲爱的妈妈我给你写信是想和你说说我的心里话。
前意段时间没有踏实认真的学习成绩下降了很多,让你生气,甚至失望我也深感愧疚,觉得很对不起辛苦劳做的爸爸妈妈。近几天来我经过认真的反思打算从今以后要从新做人自觉,勤奋,刻苦地学习,努力争取优异的成绩,让你们对我刮目相看。
爸爸妈妈,你们对我都非常好,关心我的吃穿,学习,身体健康,生怕我吃亏受伤害。我打心眼里感激你们,这也是我悔过自新的动因。
妈妈你对我的爱让我铭记在心,记得有一个夜晚,我感冒发烧,你急忙背起我一路小跑把我送到两公里外的医院。在医院里治疗的三天里,你一步不离地陪伴着我,悉心地照顾我,给我喂饭,喂药,端盆倒水。在你无微不至的关爱下,我很快就恢复了健康。而妈妈你为了照顾我,几乎三天三夜没合眼,因此身体消瘦了,眼睛都熬出了黑眼圈。妈妈,你爱儿子胜过爱自己,我的健康成长,努力成才几乎成了你生命的全部。妈妈是你的爱拨动了我内心深处的那根心弦。在我心灵深处经久不绝地震颤,于是我便良心发现,迷途知返重新回到正确的方向。
妈妈,你的爱像琼浆,哺育了儿子健康成长,你的爱像春雷,换醒迷路的儿子看清方向。现在的我,既感动又振奋。我要努力奋起,找回希望,让辛苦的父母不再生气,不再失望。
祝你:
快乐安康!