青春的作文
青春,哦,14岁我现在是少女。
在这样的花季里,每个女孩的心里都会不可避免地梦到自己的白马王子。在青春的岁月里,一种青涩、纯真、美好的感情像春天的小草一样走了出来。这样的感情,真挚而美好。就像隔着一层细纱看风景一样,神圣而朦胧,让人有种想打开它的欲望。但是,一旦揭开面纱,一切都不再圣洁真诚,反而是美好,是堕落。
我曾经想过,明天我的白马王子会出现在我身边吗?我可以日夜陪着他,保持最真挚的友谊。我不想刺破那个面纱!
我手里拿着夏至前的曲径通幽,踩过路上堆积的樟树叶,留下浅浅的足迹。找一棵茂密的树,坐下,闭上眼睛,把头靠在树干上,让一片樟树叶落在两臂之间。突然,一股刺骨的寒意从我的鼻子里蔓延开来,我固执地握紧了手中的书。
夏至前的悲剧结局让我和主人公一起伤心。然而,当我读到最后一首诗时,一个激灵让我鼻子发酸,有一种想哭的感觉:
那个男孩教我长大,
那个女孩教会了我爱。
他们都出现在我的生活中
然后又消失了
然而,我不相信他们是天使
他们是世界上最普通的男孩和女孩
所以我一直站在樟树下等待
等他们回来
因为我相信他们总有一天会回来的
回到我身边,教我更多的东西
也许是男孩和女孩之间纯洁的友谊和真诚的爱感动了我
天空仍然明亮干净,但雨水很快汇聚成一个小水坑。新雨下得很大,发出清脆的丁咚声。我听到友谊和爱
已经不重要了。明天,还是会有一个14岁的女孩靠在樟树上;明天,金色的依然是这片樟树林!