同桌的作文
每个人的同桌都不相同,沈玉佳的同桌是季翔,他是个“大脚怪”;施悦的“小心眼”同桌李丁??,在班上出了名的小气;而我的同桌彭汉林和潘为佳的同桌伍展琪被我们班称为“搞怪三侠”!
彭汉林的头发,不是“朝天椒”就是“劈叉王”,一缕一缕劈成几半,连坐在他后面的许周涵头发也笑开了花,形成了孔雀开屏的模样。彭汉林的两颗圆黑珠子般的眼睛,时刻都透露着他小聪明的眼神。高高的鼻梁下的大嘴巴,似乎是笑了太多把嘴都绷大了。一口黄牙参差不齐。
有一次,只因美术老师来得太晚了,伍展琪立马跑到美术老师办公室的窗口获取情报,得到情报后立马跑回教室,汇报情况,告诉我们,老师正在开会,一时半会儿开不完。于是我们班顿时炸开了锅。先是伍展琪,他拿起潘为佳的防晒服,扭着屁股走“T台”。下一个出场的是我的同桌彭汉林,他甩着自己的外套,站在桌子上,唱着嗨歌,正好被班主任看见了,接下来又是一场暴风雨……