关于同学的作文
亲爱的同学们:
大家好!
很抱歉打扰你,但我希望你能从繁忙的日程中抽出时间来阅读这封信。
丰富多彩的六年小学生活很快过去了,很快我们就要离开母校去新的学校学习更多的知识。六年的小学生活值得回忆:五颜六色的跑道,宏伟的教学楼,干净宽敞的教室,干净的走廊在禅城区的几千所学校里,我们能在这里相遇,不是缘分。“命运”深入土壤,直到它开花结果,但它磨炼了我们跌宕起伏后的勇气。
记得有一次,学校艺术节到了,我们可以听到各种乐器,不同声音的歌曲,看到不同“小画家”的作品。处处玲珑,让人美不胜收。其中一部美术作品是我写的。正因为如此,那天我心情很好,聚精会神地听“小歌手”们大声、清脆、甜甜地唱歌。我也是被氛围感染了,一起上了高中。每次演出结束时,都响起震耳欲聋的掌声。每个人都积极参与艺术节的活动,让观众有了更多接触艺术的机会,很长一段时间,我们都沉浸在如此美妙的音乐中。如果我们听德雷克的声音,我们会捂住耳朵哭。每首歌都有不同的特点,有的稚气未脱,有的是小孩子的把戏,有的是京剧全校师生集体参加,人山人海,更加热闹。然后每一幅一等奖的画都在校园里展出,真的叫百人百体。
艺术节是一个快乐的节日,是一场赏心悦目的盛宴。
祝学生学业进步。