自己第一次的经历作文
我的人生有很多第一次,有第一次拔牙、第一次包饺子、第一次吃包子,其中令我最难忘的是第一次坐飞机。
今天,我和爸爸一起乘飞机去外地旅游。由于我是第一次坐飞机,所以我的心像小白兔一样蹦蹦跳跳一样。到了机场,机场里人山人海,整个机场被围得水泄 不通。我和爸爸好不容易挤了进去,来到购票台面前,我们领了票就向飞机上走去。进到飞机里面,与我想象地完全不一样,我想象地飞机是豪华至极,可是与我看 到的翻天覆地。我看得目瞪口呆,爸爸连忙把我拉到我们的座位上。一会儿我从惊讶中恢复过来。坐在座位后,我原本打电话给妈妈报平安的,可是一位服务员走过 来阻止了我,并说:“小朋友,在飞机上不能打电话。”我刚要问为什么。老爸阻止了我,说:“你忙你的吧!”爸爸说:“因为手机有电波系统,会干扰飞机的行 程,甚至坠机。”我听了胆战心惊。所以没知道飞机已经飞行。到了目的地,爸爸叫了下飞机,我说:“已经飞了?”“早就到了。”爸爸说“你刚才想那个问题想 得那么入迷,哪知道飞机已经飞了。”
这就是我第一次乘飞机的经历。