的梦想作文
每个人都会有青联相同的梦想。有些梦想或许只是普通的、大众化的;有些梦想,或许是伟大的、美好的;有些梦想,或许只是梦想,无法实现。但都是飞蛾扑火般的,无止的靠近
我有一个无法实现胡梦想,不是因为自身的原因,更不是因为家庭的原因,只是因为一个人,一个让我到现在还欠他一句对不起的人我的老师。
我的梦想是当一位舞蹈老师。在每周末我都努力奔着梦想努力前进。但我的老师并不赞同我的想法。因为她觉得舞蹈可以成为我的副业,而现在主要的主要目标应该是学习,扩大知识储备量。而不是像我这样一味地停留在舞动上。
我一次次地与她吵架、顶嘴,直到有一天,一件事情无情地打乱了我。那就是我考试没及格。这使我手忙脚乱。爸爸妈妈主动找我谈话,让我放弃跳舞,甚至我的老师也来劝伙。她将我的名字在舞蹈社中划去。并警告我从此以后再也不要踏进这里。话还没说完,她就倒下了。
我们惊慌失措地将她送进医院。她的助手和我讲,她是看你成绩直线下滑,不想让你荒废学业,所以才这么做的。她如今大限以致,让我赶紧见她最后一面。
当我感到医院时,却听到她去世的消息,跑到她的身边不停地说着对不起,我错了。但却始终没有任何反应。那一刻,我明白了。原来梦想,不光只是一个人的事,更是你身后支撑你,最亲的人的事情。不能过于自私而不顾他们。