的梦想作文
深沉而忧郁的紫色是浪漫的象征;充满活力的绿色是生命的象征;自由和轻松的红色;它是青春和梦想的颜色。 在青春期,我们有无限的激情和红色的梦想,一步地走向我们心中最美丽的梦想。 老师是多么神圣和光荣。 有些人把老师比作蜡烛来照亮别人;有些人把老师比作园丁,默默地为祖国的花灌输营养,使花儿发芽生长。 最耀眼的颜色绽放;有些人把老师比作太阳,把它洒在地上,让人感到无限的温暖。 我说老师比蜡烛更无私。 也许你只能用春蚕来形容老师。 梦想不是暂时的思考,而是一个人对梦想的真诚和追求。
我从小就和老师有着千丝万缕的联系。 我记得当我第一次上学的时候,我父亲带着我温柔的小手走向神圣而神圣的校园。当我看着开阔的操场,陌生的环境,我想哭。 然后一个和蔼可亲的阿姨微笑着对我说,你是个新生。 别怕我是这里的老师。如果你将来能找到我什么? 在那之后,别忘了给我灿烂的微笑。 就像盛开的冷梅,她的微笑模糊地散发着芬芳;像春雨一样,她的微笑让人心旷神怡;就像一个纯洁的仙女,她是那么迷人。 微笑就像滑过我指尖的柔情。就在那一刻,我的生活因为微笑而温暖。 当时我下定决心:我必须当老师。 飞溅的水滴充满了我们原来的梦幻般的阳光,反映了五颜六色的颜色。这是我梦寐以求的花朵。