父爱如山的作文
母爱如水,父爱如山。这次,我来介绍一下我的爸爸。
他有一双小眼睛,小鼻子,像扇子一样的大耳朵。他很胖,就像一个大气球一样。
在他粗胖的外表下,却有一颗柔软而细腻的心。
有一次,我沮丧地来到家,爸爸看见了,就问我:“什么事情这么伤心啊?”“哎,别提了,”我说:“我没考好,一百分的试卷我才考了八十六分,哎!”他拿出我的试卷,笑了一下,对我说:“没事,这卷子蛮难的,我也有好几道题都不会呢!”我想:爸爸以前成绩都很好的,怎么连他都不会了?我又想:“他一定会,就是装的。”
还有一次,我和妹妹在玩娃娃,但是,我发现有一只独角仙在娃娃的脸上,我大叫一声,像见了鬼一样。
爸爸见了,抓起独角仙,扔进小袋子扎紧。妹妹就拿着一个遥控器跑出来,说:“我的独角仙玩具!”爸爸听了就和她:“你在这儿吓唬姐姐干嘛!”妹妹说:“我就和姐姐玩一下。”爸爸说:“你做错了吗!”妹妹说:“我做错了,我做错了。”
我爱我的爸爸。最后祝他:“父亲节快乐!”