介绍自己的作文
今天,我来给大家介绍一下我自己!
我有一头乌黑的头发,眼睛里闪着严厉的目光,不过,当我和小伙伴们玩时,便会“收回”那严厉的目光,变成一个爱玩的孩子。
我的数学好得不得了,连四年级的数学题也难不倒我。在数学考试中,我常常都会得满分。
我也是一个书迷,每当星期天爸妈有时间的时候,我都会吵着要去书店,在书店一坐就好几个小时,不停地拿书看。
同时,我也是一个电脑迷。记得有一次放暑假,爸爸妈妈早上去上班了,我一个人待在家里,不一会便坐到了电脑桌旁,开始玩起了电脑。不知不觉,我已经玩了一个多小时的电脑了。妈妈中午回来,用手摸了摸电脑,觉得热热的,于是,我当天的玩电脑时间就被取消了。
现在你们认识我了吧!爱玩的我,爱看书的我,爱玩电脑的我,我希望能跟你们成为朋友!