大家好,我叫房正昊,今年已经度过了11个年头。我和所有的男生一样热爱体育,热爱运动。我还喜欢滑冰、打篮球等。
我是一个“疯玩迷”。平常,我一回到家里就不想再下楼了。可是一到了星期六、星期天,我在楼底下玩得可厉害了。我跑来跑去,跳来跳去,一会儿也不停。衣服自然都汗湿透了。一直玩到天黑,还不回家。这时候,就需要妈妈全院“大搜索”了。
我还是一个“书呆子”。平常一有时间,就会钻到书堆里面去。我看的书可多啦,像《三国演义》《青铜葵花》《淘气包马小跳》《窗边的小豆豆》……有一次,妈妈给我买了一本新书。我马上如饥似渴地读了起来,连妈妈叫我去吃饭都没有听见。好不容易到了餐厅,却没吃几口就又跑回去读书了,连妈妈都说我是一个“书呆子”。
这就是我,我期待着你来和我做朋友。