我是xx小学五年级的学生,有着一头乌黑长发,大大的眼睛外加一张樱桃小嘴。
我很好交朋友,虽然长的不是很漂亮,但人缘很好,同学们几乎都喜欢和我交朋友。
我非常喜欢唱歌,对歌曲的至爱是说不尽的。当我失眠的时候,歌用它那幽雅的旋律伴我进入甜美的梦想;当我感到忧愁时,歌会用它那欢乐的乐曲让我忘记一切烦恼;当我感到快乐时,歌会用它那喜庆的节奏抚慰我,仿佛置身在一个快乐的天堂里……但是,我的未来它却没有陪伴我,而要靠我自己去努力争取。我天天都想着有一天,我站在一个大舞台上,观众的欢呼声,乐队的伴奏声,以及在我身后为我伴舞的舞蹈员。那一刻是多么辉煌、烂漫啊!可是与现在相比,离那个大舞台是多么遥远,每天只能独自趴在窗台前,静静地仰望缀在夜空上的星星,或从空中打落下来的雨点,嘴里不禁唱出:“推开夜的天窗,对流星说愿望,给我一双翅膀,能够接近太阳……想唱就唱啊唱得响亮,就算没有人为我鼓掌,至少我还能够,勇敢地自我欣赏……”也对,今生没人为我鼓掌,但是我还是有勇气能够自我欣赏。然而现在能够倾听我心声的唯一有那写不会说话的景物。请我把我的愿望带给流星,把我的心声带给流星。