你的同桌作文
从一年级到三年级,我有过好几个同桌:有爱开玩笑的赵一冰、喜欢跳街舞的张珂涵、爱画画的魏子昊但是,给我印象最深的不是他们,而是我三年级上学期的同桌:张铭轩。
张铭轩长着一双黑葡萄似的眼睛,一个不塌也不挺的鼻子,红红的嘴巴,还有一张白白的脸。
张铭轩的学习也挺好。有一次,下课了,我问了他几个单词,本想考考他,结果他全答对了。他还很喜欢看科学方面的书。
张铭轩也很友爱,还经常帮助我。有一次,我来到学校,正要拿笔袋写作业,却发现我的笔袋忘带了,没办法,我只好向我的同桌张铭轩求救,张铭轩不仅借给我一支崭新的钢笔,放学后也没有催着我还。
从三年级上学期开始,我和张铭轩就成为了朋友。张铭瑄,希望我们以后能开心地度过每一天。