你的同桌作文
暑假已经过去很多天了。平时,学校里的学生打架斗殴。现在我好几天没见到他们了。我真的很想念他们!
今天,我突然想到了我的同桌。我想起了我们在学校度过的每一天。我的同桌有一双小眼睛,高个子,比我瘦,身体比我好。
我的同桌是一个乐于助人的学生。我记得有一次,我忘了带尺子,他伸出一只大手帮我度过难关。他也有很多优点。他经常在课堂上举手发言,认真听老师说的每一个问题。人不是完美的,他们也有缺点。例如,当他负责团队的时候,他经常和他的同学聊天。
我的同桌就是这个善良可爱的人。