你的同桌作文
我的同桌叫王晨镔,他很善良。
他很瘦,他的头发短短的,他长得很帅,他的眉毛像月牙一样弯,眼睛很大,鼻子也很大,嘴巴也大大的。
他上身穿着红色的衣服,下身穿着一条长长的裤子,他喜欢穿运动鞋,跑步很快。
他很善良又有正义感。有一次,我把他的墨水弄翻了,我对他说:“对不起,我不是故意的。”他说:“没关系,我可以再买一瓶。”
他后来在路上看到一只小猫受伤了,他急忙抱回家,给这只小猫包扎;我到他家写作业的时候,我就看见他正在帮爸爸妈妈干家务活;总之他做这些事情,都是因为他的善良。所以我很佩服他。
以后的学习中,我们一定会相互帮忙的。