我最喜欢的水果作文
大家好,我是夏季水果中的“国王”——西瓜。在夏季,人们最喜爱的水果就是我,其他像荔枝、龙眼、桃子等都是的属下。
说道长相,其实我长得很可爱。头上有一根藤,像是娃娃扎着一个冲天辫。我的外套是绿色的,上面有深浅相间的花纹。如果我把外套脱了,就会露出红扑扑的果肉。
我们西瓜王国有很多成员:有像我这样红瓤的“西瓜王子”,有小巧玲珑的“红玉公主”,有皮肤黑黑的“黑美人”,有穿花衣裳的“西瓜大婶”,有黄瓤的“凤梨小妹”,还有大大胖胖的“西瓜大哥”……每个品种都很好吃。
那么你知道为什么人们这么喜欢我吗?因为我鲜美多汁,而且能给人们解暑,防止他们中暑。听了我的描述,你们是不是更了解我了呢?