春天的作文
春天来了春姑娘迈着轻盈的步子,悄悄地来到人间,给大地带来了春天。
我跟随着春姑娘,来到马路旁,这里已经有春天的足迹。你看,花儿张开了笑脸,草儿从睡梦中醒来,探出了头,给大地母亲披上了绿衣裳,再看柳树姐姐甩着一头绿绿的披肩长发,风一吹,发出“沙沙”的声音,叫醒了沉睡的小动物。
我又来到花园,花园里的一朵朵花儿正在冲我笑呢1一只只蝴蝶、蜜蜂在花丛中飞来飞去,美丽极了。春天多美好,我爱春天。
春天春天就像是一个童话,小朋友的玩耍声,春姑娘的脚步声,还有小动物的欢叫声。春天又像是一个世界,一个美丽的世界,有柳树姐姐甩着长长的秀发,摇晃着身躯,威武极了,桃花妹妹红艳艳的,一个有一个姿态,有的已经笑开了花,有的含苞欲放,美丽极了。
春天真是个多彩的世界,我爱春天。春天春天悄悄地来到了人间,给大地带来了生机,给人们带来了欢乐,给花草带来了芬芳春天的野花是艳丽的,春天的阳光是温暖的,春天的人们是温和的,春天的动物是活泼的,春天的家庭是快乐的,春天的星星是明亮的—————————春天真是个美好的世界,我爱春天。
春天春天来了,春天来了,春天终于来了。一株株柳树,一棵棵杨树,亭亭玉立地站在马路旁,花池里的花儿张开了笑脸,它们仿佛在向春天微笑,向春天招手,向春天欢呼。
听,森林里的小动物在歌唱,歌唱春天的大好时光,歌唱春天的青山绿水,歌唱春天的一草一木,歌唱春天的所有景色,一丝也不能丢掉。啊!是春姑娘送走了冬天,迎来了春天,又是春天给大地带来了生机。
春天的花园秋天的花园是美丽的,春天的花园更美丽。远远望去,五彩缤纷,美丽极了,仿佛一朵硕大的七色花。
走近一看,月季花开的热闹极了,都是一簇簇的,像是在召开讨论大会,喇叭花,像是一个个小喇叭,在为这美丽的春天歌唱呢!还有那不能缺少的灯笼花,在太阳的照耀下,它红的耀眼,真向一个个点燃的小灯笼。一棵棵白杨树亭亭玉立,像是一个个少女。
一排排柳树站着整齐大队,甩动着长发,真像一个军队在训练——————啊!春天花园里的花这么美,树这么多,真是一个令人羡慕的大家庭。春天到,春天到,枣树枝叶茂,花儿朵朵开,草儿绿油油。
春天多美好,给大地披上了绿衣裳。,没什么财富了。