又一次的周四!
政治课上那个笔记真的超级多,书都挤不下了,这时候政治老师就说:“你看看只有男生才往书上挤呢,女生们不都是拿便利签记得。”
政治老师说完,我同桌和我就一愣,虽然我们用着便利签,但是我的便利签是他提醒让我用的,足足过了两秒钟,我才笑着对他说:“杨珺,以后我就要叫你珺姐姐了!哈哈”他也不甘示弱,说:“好啊,九哥哥!”这几个字好像是他咬着牙说出来的,边说还边瞪我!结果……
“杨珺,佟筱九,你们两个请起立,把刚才记得笔记读一遍!”
完了,完了,刚才光顾着和杨珺打趣了,居然忘了记笔记!完了,政治老师这只母老虎,要吃人咯!
看我俩说不出来,这只母老虎果然大发雷霆,吼道:“你们两个也太不像话!上了不好好听讲,还开小差,学校是你家来的吗?下课到我办公室一趟,坐下吧。”
坐下后后我就给他瞪了一个大大的白眼。
下课后我们一起去了办公室,不知道怎么了,政治老师的气好像消了一大半,让我们写了检讨就没事了。
从办公室出来他就嘻嘻哈哈的,也不知道搭错了哪根神经。我就推了他一把,结果他今天居然破天荒的也推了我一把,还好他推完以后,又伸出手把我稳住,要不然他这一推,我还真没有防备,就被他推倒了。
可周四偏偏是倒霉日,这一动作还被班主任看见了,还以为我和他早恋可能,幸好班主任脾气好,就跟我们谈谈,虽然没说早恋的事,但是还是听出来了。
哎呀,谁叫是周日呢!