“你能不能别笑了。”我刚说完,他又笑起来了,唉!真烦。
我有一个爱笑的同桌。他有着一双水汪汪的大眼睛,睫毛密密的,长的很长,他那矮鼻梁上,扛着一副大眼镜,他长着一张可爱的嘟嘟嘴。笑起来眼睛便眯成了一条缝,长得很好看。
一次,我刚抱作业过来,刚坐下来就听见“哈、哈、哈”的笑声破口而出,我低头一看,原来又是我的同桌在哪里偷笑着,唉!每次下课都在哪里笑也不知道他在笑什么,为了知道其中的奥秘,我也把头埋了下来一起看,可下面什么也没有。我心里疑惑更大了,我拍了拍他的背问:“喂!你这次在笑什么?”“你看这片垃圾多像小鸭子哈!”啊!他竟把笑声放在一片纸上了。
还有一次,在上语文课的时候,严肃的他一下子就笑容满面起来,不一会儿“呵呵呵!”一阵阵笑声弄得我头皮发热,我转过头来,唉!原来他又笑了起来。突然,“张玉耒你在笑什么呢?”老师吼道。顿时他又严肃起来。可是一秒不到他又笑了起来。
这就是我的爱笑同桌。即使他笑,我也喜欢和他做同桌。