我有过很多同桌,要问我印象最深的是谁?我会骄傲地告诉你,他就是我最好的朋友,也是我的好兄弟,他的名字叫史皓铭。虽然我们俩坐同桌的时间很短,但是他是我最喜欢的同桌。
他有一头直立的黑发,我觉得这种发型很帅气,他圆圆的脸,再加上这样的发型,简直帅呆了!他的眼睛很大,炯炯有神,闪烁着智慧的光芒。他的鼻子很高,我从远处看,显得很突出。他的嘴巴很大,特别喜欢笑,笑的时候把嘴巴张大,仿佛要把开心传递给身边的每一个人,像一个充满热量的小太阳,感染着身边的每一个人。他性格开朗、活泼,对一切事物都充满着好奇心。
他的爱好有很多,喜欢看历史方面的书,喜欢打篮球,还有弹钢琴,他弹钢琴的姿势很优美,会弹很多好听的乐曲。他也喜欢唱歌,在去年的班级元旦联欢会上,他就表演了周杰伦的《双截棍》,我觉得他唱得很好,而且还配合着动作,如果能给他打分,我一定给他打十分!其实我和他也一起表演过,记得我俩第一次合作表演的歌曲是《爱最大》,我们俩在台下反复排练,上台前互相加油,台上配合默契,赢得了台下观众阵阵热烈的掌声。我们俩还用各自名字中的一个字,给自己的组合起了个好听的名字--原始兄弟。
这就是我的同桌兼好朋友,他永远那么聪明而又帅气,愿我们俩的友情长长久久地持续下去!我们俩相约,将来到同一所初中同一班级再坐同桌!嘿嘿!