以感动为题的作文
不经意间,你的目光可以穿透我被阻隔的思绪,你深邃的思绪可以读懂我心中的涟漪,可以接受我那盛开如莲的心仿佛一颗流星突然擦肩而过,在心里留下温暖和安慰;让我感受到那颗善良真诚的心,那颗认识我,了解我,怜悯我,珍惜我的心。那种情感令人着迷、激动、惊喜和快乐.
我从来没有这么感动过。就像春天温柔的风,你轻轻地吹进我的心里,打动了我的心。那种推心置腹的向往,那种惊心动魄的感觉,那种震撼人心的激情和情感,那一瞬间心已经被温柔融化了。所以,感动的心,像碧波一样,充满了柔情。
有感觉的时候才能体会,感动的时候才能深爱。
有时候,命运是如此不可预测,当它到来时,它是无法停止的。你用心拨动了我的心弦,那种奇妙的感觉常常让我觉得,几百年前就认识你了。你轻松的打开了我的心扉,驰骋在我的内心世界,而我却连挣扎都没有,把我的整个心灵甚至生命都托付给你,完全的信任。我愿意依偎在你的怀里,沉醉在你的心里,感受你的激动,感受你的心跳。我愿意依靠你,跟随你,无论起起落落,不后悔。
我的心被感动得像冒了雨和露水,我感受到了我生命中永恒的真情!