以感动为题的作文
亲情!动动心里敏感的弦永远是最容易的。友情!总是不经意间触碰到心里最柔软的地方。
有一次,我去奶奶家玩。午饭时,桌子上有一盘热腾腾的饺子。爷爷给了我一个夹子,说:“来,吃这个。这个包子不错。”我不以为然地嗫嚅道:“好吃是好吃,但是饺子有点大,吃不下。”没想到奶奶会注意这句话。她一直记在心里。这次又去了奶奶家,奶奶孜孜不倦地做小饺子。想到这里,我控制不住自己的眼泪。我被爷爷奶奶的爱感动了!
给你的生活增添亲情,那么你会有更多的快乐时光。
还记得前几天因为和同学吵架心情不好的时候。朋友递给我一张纸条,上面写着“我还喜欢看你笑,好可爱!我很想安慰你,但是不知道怎么说。希望你不要因为生活中的一些小麻烦而错过路边最美的风景。”在我最失意的时候,是友情鼓舞了我。我转过脸,看见他对我微笑。我的内心充满了情感。我莫名其妙地笑着回应她。
给你的生活增加友谊,它会让你明白友谊的珍贵。
什么叫感动?一千个人有一千个答案。但无论如何,都不可能告诉一个没有感情的人什么是感动。
摸起来像清爽的春天。喝着甘泉,常常让我的心灵清澈明亮。
被醉人的海风感动。感受着海风,我的心变得纯净宽敞。