描写妈妈的作文
当我遇到困难时,谁在我身边支持我?是妈妈。我难过的时候,有谁来安慰我?妈妈也是。我开心的时候谁比我开心?或者妈妈。每次妈妈都在我身边,给我无尽的关怀。我很想对我亲爱的妈妈说:“谢谢你,我亲爱的妈妈。“
我是一个调皮的男孩,总是给妈妈惹很多麻烦,妈妈总是默默的为我支撑着这些麻烦。在家不小心摔倒了,膝盖掉了血。我妈马上拿出药膏给我涂。看着妈妈心疼的样子,我深深的感受到了身体里的痛,但那是在妈妈心里。
我妈妈总是用各种可能的方式关心我的生活。天冷了,妈妈马上给我准备衣服。我生病的时候,妈妈总是站在我身边照顾我。我记得前年,我生病的时候,我妈半夜把我送到医院,在我病床边呆了一晚上。早上醒来,看到妈妈眼睛布满血丝,很自责。