母亲节快乐作文
泪,滑过嘴角,我站在街口显得渺小又可悲。犹豫的看着脚下的路,淡淡的街灯撒过头顶,照着自己若影若现的影子,就像我孤独的心。对不起,我在心底呐喊着。不是我不懂,只不过这个社会带给我的感动与震撼实在太多。这是感恩的泪。
妈妈,母亲节快乐!轻轻地祝福着,但愿她能感受到。母亲把自己的一切都给了我们。用最圣洁的心教导我们辨别是与非,美与丑,正义与邪恶。可是,我所谓的个性却伤害了她。
我错了,可心底那股不服输的气势却强烈地不允许我道歉。我负气走到街上,压抑的心情随着周围变换的街灯逐渐释放。耳畔传来来往汽车的鸣叫,微风拂过脸庞,带走无言的悲伤,月光把暖意传递到指尖,渗透到心里。母亲也是这样,用生命哺育了我的生命,用爱滋润我的生活。纯洁与美好只有母亲知道。两行清泪被暖风吹干,吹开那萦绕在心头无法打开的结。母亲,对不起。
记得曾经第一次跌倒,她用温暖的双手轻轻把我抱起拂去衣服上的尘;记得第一次失败,她用明媚的笑颜给我带来的无尽的鼓励;儿时的我,经常都喜欢跟在母亲身后,屁颠屁颠的叫她讲故事,每次都会甜甜地睡在妈妈温暖的臂膀间,唯一的记忆就是那时候母亲的头发比现在长,淡淡的清香伴着我进入甜美的梦乡
泪痕残留,我的脚步不由自主的向家奔去,万家灯火,升腾着家的温暖。啊,母亲,那是我的家,从心底里涌出的是一断断对过去行为的忏悔以及母亲带给我的甜蜜回忆。妈妈,对不起,母亲节快乐!我鼓足勇气,欢愉的像只小鸟,勇敢地大叫道。我看见母亲明亮的眼里盈满了泪水,我心里一紧。对不起平淡的语气,伴随着感恩的心跳,这样的感觉真好。
母亲节快乐作文10
我多想摘一片桃花做粉妆
洗去您脸上的斑点和暗黄
我多想用珍珠做面霜
辗平您满脸的年轮和沧桑
我多想扯一块彩虹做霓裳
再装亮您挺拔的身姿
和青春的脸庞……
——题记
我很庆幸自己能生在这么一个温馨的家庭中,能有您和爸爸这样爱我的双亲,我真的很幸福!只是有些话,真的是说不出口。。。很多时候都想做给你们看,可又总是力不从心。不知道为什么,看电视的时候突然想起了几年前的一幕,你从哈尔滨回来,然后去学校看我,带了我爱吃的鸡骨架,记不得你是要赶车还是要干嘛了,反正很着急的就走了,我也要回住处了,就这样,我接过你手中的东西,草草的和你讲了几句话便转身向和你相反的方向走去,不知道是你一直都没有走,还是那么巧我们都在同一时刻回头,就在那一刻,对视……那一幕,终其一生我也无法忘怀,那不仅仅是感动。长那么大,我第一次尝到了“依恋”的滋味。才知道,有妈妈,是这种感觉。有妈妈,真好……我们一起走过了那段艰辛的路,我们正在拥抱幸福!妈妈,其实有好多话想和你说,但是每天繁重的学业和学校严明的纪律真的压得我懒得说话,一有时间就只想睡觉休息,有的时候我还会跟你发脾气,其实那并不是针对你,只是莫名的火找个理由发泄罢了,以后我一定控制。妈妈,谢谢您!谢谢您让我能健康快乐的成长!我和爸爸都因你而骄傲!只要一家人健健康康、快快乐乐的在一起就好,不求什么大富大贵,就这样平淡的过一生,挺好。今日,你们是我的骄傲,希望在不久的将来,我能成为你们的骄傲!没有太多华丽的语言来修饰我对你的爱,哪些美轮美奂的词儿用在这,都显得太过苍白。我没有在母亲节为您献上一束康乃馨,但我为您准备了数不清的祝福。向上苍祈祷,愿来世,让我做你的妈妈,照顾你,疼惜你,一辈子……
妈妈,I LOVE YOU!
妈妈,母亲节快乐!