万圣节的作文
花田美术中心组织万圣节活动啦!我和伙伴们穿上各式奇特的服装,带上面具手拉手进了花田美术中心。
这里张灯结彩,装饰着大大小小的南瓜灯,仿佛走进了一个神奇的世界。我正专注地看着,一个清晰的声音在身后响起:“嘿!伙计们!”原来是西瓜老师,她的着装让我们大吃一惊,西瓜老师装扮成了小丑,头上顶着一个五颜六色地大卷发,鼻子涂成了一个大大的红圈圈,脸上这涂一块那涂一块的,让人看了觉得滑稽可笑。西瓜老师还装起小丑滑稽地声音来,让我们哭笑不得。
“小丑”老师递过一本册子,让我们填好姓名,之后她又拿出几个萤光手环在我们眼前晃动,我们一拽,手环便属于我们了。
到了活动区后,又陆陆续续的来了一大群的大人小孩,他们有的扮鬼,有的扮仙子,还有的竟扮成了超人!真是姿态各异,我和郑圣榆扮成了女王,每个人见了都会叫唤一声:“女王!”心里特美!
第一个任务是化妆,我们用的可不是女士们用的化妆品,而是一种天然的笔,看似油画棒,可用湿巾一抹便可擦去。我和郑圣榆一组,相互给对方化妆。一开始两人蛮认真的,后来就开始乱涂乱画了,结果一个变成了花猫,一个变成了花脸。“小丑”老师说我们涂得不错。便发了几颗糖果奖励给我们。
下一个任务是闯关,我们先到了第一间教室,闯关内容是“一线天”。我们要从纵横交错的线中穿过,但不可碰到线,到达终点可以取一小袋零食作为奖励。我们奋力向终点走去,一会儿扭腰,一会儿低头,一会儿卧倒,一会儿仰头,总之千辛万苦才到达了终点。“机器人”糖果老师递给我们一小袋零食。我们赶紧向第二间闯关教室走去。第二关更惊险——“吻球”,要两个人吻住一个乒乓球以最快的速度到达终点,不能用手扶,也不能咬住乒乓球,更不能让球落地。我和伙伴嘟着嘴把乒乓球吻住,然后一小步一小步向终点走去,费了九牛二虎之力才把球送到了终点,如愿以偿地得到了一小包的零食奖励。于是我们又来到了第三关的教室。第三关相对简单些,是“画汽球”。郑圣榆好不容易抢到一个气球,老师一说开始,她就卖力地吹起了气球,吹好后,打了个结,我一等结打好,就飞快地转动手中的画笔。不一会一个气球就画好了。我们得了第一名。
闯关完了,我们又向“小丑”老师要了一些奖品,便依依不舍地挥手道别了。
万圣节活动真有趣!