关于的开学作文
开学的日子一天一天近了,真期待这一天的到来,因为马上就可以见到老师和同学们了。
我早早就将书包、文具盒、书袋清洗干净。妈妈给我买了许多新文具有钢笔,墨水,橡皮,卷笔刀。妈妈还给我准备了新的凉席,因为我不喜欢学校硬邦邦的竹板席。
新的学期开始了,我要认真学习,不能像上学期一样拖拉,丢三落四,拖延不写作业,要把这些坏习惯都改正。这个学期里,我制定了一个学习计划:上课不说闲话,不做小动作,积极发言,认真做好笔记。遇到不懂的要及时问老师或同学,直到弄懂为止;老师布置的作业要认真仔细地做好,认真对待每一门功课;放学后,先做好作业,到了晚上,复习好当天的内容,并预习好第二天的功课。
这个学期,我的目标是每次考试都能考到95分以上,体育跳绳要达到120个。
我要在新的学期开始有新的进步。