关于的开学作文
今年刚考完中考。我考的不是很好,但是只考了一个学校普通高中录取,可以说很普通也不是很普通,至少我我知道这个学校的分数线比其他普通学校高90分,但是毕竟不是重点。跟重点高中没法比。
可能就是平时的好玩吧,比双胞胎姐姐的分数少多了。她很顺利地说到点子上了,但我不高兴。他们现在在这里军训的时候,我去看她,看到操场上全是迷彩服。我这个年纪的学生,我有一种想哭的欲望,我知道,他们每个人都比我多分,我嫉妒,我羡慕,我难过,更多的是自责。但是现在后悔也没用,只有努力,努力,再努力!
毕竟好学校也有差生,差学校也有好学生。不是吗?
这可能是自我安慰。但是,我会努力开学,我也会。尽我所能。中考失败很大程度上取决于我数学不好试想一下,我妹妹考了125,我只考了86。我失败了!英语也是很好,但还是不如她。她得了136分,我得了134分,或者失败。语文,我比不上她,语文是她的强项,她我考了130,其他四科只比她少一分。
所以,我会努力学好数学,努力超越她。