今天,我们来到了常州嬉戏谷,那里的游乐设施都很刺激、惊险,要不是亲身经历了一番,我可不敢贸然下结论。
我和爸爸先来到了传奇天下王国的必玩项目——龙行天下。它是个双轨道的过山车,乘坐列车在巨龙盘根错节的庞大身躯中快速穿行,俯冲回旋带你感受到刺激的矿山车历险。下来后,妈妈已经在给我们排队了,出发前往洛克王国。
我和妈妈买完雨衣来到了洛克历险,我们上了船,拿上了枪,开始寻找目标圆盘,我一个没射准,旁边就有一条龙向我喷水,看来买雨衣是有用处的。我们慢慢地坐着船驶进一条隧道,洛克神宠登场,进攻还是防守?我们与小洛克来了一场智慧与魔力水花的淋漓大战!
我们一家又去了必玩的蓝宇飞艇、雷神之怒(跳楼机)、撕裂星空(零重力飞行过山车)、疯狂360(大摆锤)、兽血征程(大型实景激流勇进)……其中有很多项目不给我玩的,因为我太小了,好失望哟!
我们一家今天真的很充实,有欢喜,也有失望,随着夜晚的美景,我就想起了“月有阴晴圆缺”这一句诗,今天的奇幻之旅让我永生难忘!