时间过得真快!转眼就到了2月8日。学生们还没有摆脱过年的气氛,新学期马上就要开始了。根据放假前的约定,今天我们班干部要去学校做大扫除。
早上九点,我们陆续到达学校。一共来了六个人。崔景毅带了水桶,我,知望,卢帅先,郭涵予,匡毅带了抹布。我往教室里看。哦,我的上帝!灰尘特别多,尤其是桌子上厚厚的一层灰尘。我们什么也不说就开始工作吧。崔静怡一把水端上来,大家就把抹布放进水桶里擦了擦,然后拧干,开始擦桌子,擦窗户,擦黑板……大家忙不迭的去做。毕竟春天开始了,气温还在持续上升。只过了一二十分钟,我就觉得发烧了。于是,我打开羽绒服,休息了一会儿,然后继续工作。经过大约一个小时的努力,我们终于要打扫教室,把新扫帚和簸箕放在教室后面,最后完成任务。
新学期马上就要开始了,大家要振作起来。让我们以饱满的学习热情迎接新学期。
是时候放松一下了。让我们以饱满的学习热情迎接新学期的到来。