关于发现的作文
今天的天气不是很好。正在下毛毛雨。望着窗外,我不禁想起一件往事:
那是一个深秋的日子。我和我的朋友正走回家。突然,他不小心被路边的钢筋绊倒了。他面前碰巧有一张石凳。他摔倒的时候头正好撞在石凳上,头在流血。这时,一个年轻人跑过来,把他送到医院。
由于重伤,家长、老师、其他同学、校长都来了,但是医药费很贵,家里暂时拿不到那么多钱。校长、老师、学生知道后,都来捐款。老师和校长分别捐赠了200元。学生们捐了一元五角。钱已经捐了9000多,但是面对昂贵的医药费,还是20xx多,于是同学们又开始捐款,有的同学甚至把自己的零花钱都捐了。
医药费够了,但是因为病情还没有好转,需要住院治疗。这次师生都来捐款,住院费也够了。学校统一放假。老师、导演、校长、同学都去看望他,带了很多礼物。会讲故事的学生在床边给他讲故事。他听着,睡着了。
两周后,他的伤口几乎痊愈,他回到了学校。他在学校做了一个以爱情为主题的演讲。他之所以要演讲,是因为大家对他的医药费和住院费都做出了无私的贡献。
这是人与人之间最真实的感情,每个人的爱都让他恢复。世界上会有很多你需要“发现”的东西。这是我第一次发现爱情,但它将成为我一生中最珍贵的记忆。