写美丽的作文
今天,我的冬天红色果树开花了。
美丽苗条的冬红果树姑娘,婀娜多姿。她的身体,头发,胸部,袖口……都长满了晶莹剔透的冬日红果花,仿佛有许多粉色的蝴蝶在她身上飞舞,美极了!
冬天的红色水果花有五个花瓣,小而圆,呈淡粉色。它周围有五颗小珍珠,中间有一个淡黄色的花心。你一定想知道蜜蜂最喜欢的花粉藏在哪里。哈哈,藏在花芯的花药里。
看,椭圆形的绿叶中间藏着许多小花蕾,粉红的,含苞待放,像害羞的小姑娘,不敢让别人看到自己的本来面目。
我真的很喜欢这棵冬天的红色果树。希望它早日结出小而圆的冬红色果实。