写美丽的作文
“知了、知了、知了……”列日炎炎的夏天飞快地向我们跑来,不一会儿,就来到了我们的生活中。
在校园里,树叶更茂密了,更苍翠了,透出了勃勃生机。太阳如同沙漠中燃烧的火焰,向大地倾泻着过量的光与热。校园里朗朗书声,就像这夏天一样热火朝天,花儿听了,绽放笑脸,小鸟听了唱起歌儿,小树听了焕发精神,小草听了开心成长……夏天的校园是热闹的开心的,看树上开着一朵朵小花像一个花仙子站在那里,树木郁郁葱葱,就像一把绿色的大伞给我们遮阴,同学们在树下玩耍嘻戏,一派生机与欢乐。
校园是美丽的,我愿意变成一棵小草、一朵小花,为校园增添美丽,树上的知了依然在叫个不停,我爱我的校园,更爱校园里的每一片花草。