写美丽的作文
暑假里我来到了草原,那里是个美丽让人流连忘返的地方。
刚走上草原就被一望无际的碧绿吸引住了,深吸一口气空气中弥漫着青草的味道,抬头望天蓝蓝的天空就像一颗蓝宝石,白的云朵变化着各种各样的形态,有的像一只活泼可爱的小兔,有的像一只凶猛的老虎,还有的像一朵朵美丽的小花真是美丽极了。再往远处看,远方的大山高大雄伟连绵起伏,又像小朋友手拉着手在跳舞,走近看到山上流下的瀑布像是搭讪的白色围巾,流入池中的水清澈见底,用手一摸凉凉的,水池旁边还有许多植物和花草,几只蝴蝶在花丛中翩翩起舞,真像走入了画中一样。
这里真是个美丽的地方,下次放暑假我还要来到这里。