写美丽的作文
公园在我家的旁边,这天爸爸带我去那儿玩。
我先来到了湖面上,湖水平如镜,清澈见底,湖面上飘着荷花和荷叶,有的荷花已经迫不及待地探出头来打量这个新奇的世界,有的还瑟缩在里面,不敢出来,一大群的蜻蜓在湖面上嬉戏,这让我不禁吟诗:小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头。
公园的一角藏着一个花园,花园里的花可真可谓争奇斗艳,争相开放,桂花发出了浓烈的味道,让人胃口大开,向阳花在弯着腰给太阳敬礼,桃花也不甘示弱,把自己粉嫩的花朵竞赛开放,花朵上的露珠就像一个个美丽的宝石一样,引人注目,飞舞的蝴蝶和蜜蜂,正在努力的进行着自己的任务……
其实美就在我们身边,我们只要留心观察,就会发现美。