前几天阿姨从苏州回来给我带了礼物。这是什么?别担心,继续读。
一开始我还不敢收,怕里面有值钱的东西,但是老阿姨让我打开盒子,我就轻轻打开,结果发现里面有个黑色的东西。我看了看海滩。大叫一声说:“阿姨,这个数码相机我拿不了。”“拿去!”姨妈说完教我怎么用后,说:“我要回姥姥家。你要学习!别把时间浪费在这个数码相机上!”说完就离开了。
中午,我趁我妈不注意用数码相机拍她做饭做饭,我趁我爸不注意拍他工作过程。还拍了几张自己的照片。你想知道我是怎么接受的吗?告诉你们!我照了照镜子。面对着镜子,我给相机拍了几张照片。拍完之后还是觉得不满意,又把家里的每个角落都拍了一遍。我打算不告诉父母就给他们一个惊喜。我把数码相机放在最显眼的地方。因为我希望进屋就能看到,也希望大家都能看到。
晚上偷偷把数码相机的插头插到电视后面的小孔里。我关掉电视后,去吃饭了。吃完饭,我妈开了电视,我在偷笑。只听“啊”的一声,父亲手里拿着泡沫从厨房里跑了出来。一看,两人都惊呆了。看到我笑着问我怎么回事。我把事情的来龙去脉说了出来,我妈笑着说:“你个丫头!”
从那以后,数码相机给我们家带来了无尽的乐趣。