说起这件事情的,几个星期之前的课堂上o正在聚精会神地听着老师讲课,突然有刘帅和王旭两个同学打起了架o顿时大家的目光齐聚在他俩的身上,疑惑地看着,我向老师说:“老师,他俩刚才打架!”“我知道了o”老师说着,目光盯住片刻,“你们两个人下课到我办公室去o”老师批评,接着讲课,课堂的活动又恢复了o小插曲后这两个同学也变得老实了,和大家一起学习,后半节课上得很o下课了,同学们纷纷跑到操场上活动,两个呆在教室里,议论着到底去不去老师的办公室o看的样子,似乎刚才也过呢o最后商量的结果去找老师o小心翼翼走到办公室门前,喊报告之后,推门走了进去o老师正在等着,他俩了刚才的勇气,低着头,一步一蹭地迈着小碎步走到老师跟前o老师见了微笑着对说:“刚才上课时怎么回事?”刘帅抢着说:“老师,王旭总是挤我,我的座位都地儿了!”“的,老师,他还使劲往后挤我呢!”王旭争辩着o看着争得面红耳赤的样子,老师告诉,刚才上课时的情况她看得清清楚楚,然后说:“问题好解决,把你们俩的座位分开,有人坐在排o你们想一想,一会儿请同学帮帮忙o”回到班里,老师问想的结果如何o两个人互相瞧了瞧,刘帅不好意思地说:“老师,不愿意分开o”“老师,的个子高,坐排o”王旭脸红红的低着头回答o“还愿意在一起!”他俩齐声说道o老师和同学看着都哈哈大笑起来。