未来的地球作文
晚上我在房间里想,如果我有一台时光机那该多好,这样我就可以看一看未来的地球是什么样。
第二天醒来,一转身,果真有一台时光机,我进入时光机。选择了年份20xx年,不一会儿,就到了,刚一下时光机,我惊呆了,20xx年竟然是乌烟瘴气,名不聊生,就连一向勤劳的太阳公公也不见了踪影。因为这个缘故,天空变得灰蒙蒙的,街上冷冷清清,就连平常最经常听到笑嘻嘻的孩子们也没有了行踪,竟然还看见了老鼠在街上乱跑,地上早已裂开了一条一条的裂缝,地上的垃圾满天飞,踩一下地上的叶子,噪音就向我袭来,我决定先找一家宾馆住下,我住进了一家叫阳光宾馆的旅社,一走进房间,第一件事情就是先躺在床上压压惊,原来20xx年是这样可怕。突然我看见了一只禅,还有一只老鼠和一只蟑螂,啊!我的头上冒着热汗,吁,我长叹一声,原来是一场梦呀!
我打开冰箱拿出牛奶">一杯牛奶,自言自语道,哎!20xx真可怕。
大家可注意了,一定要爱护环境,现在中国严重缺水,已经有的地方没有水喝了,如果还像现在这么乱扔垃圾的话,可能冰川会融化,海拔会上升,有可能中国会成为水下城市,爱护环境人人有责。