爱运动作文
运动可以增进身体的健康,使心情更快乐。全家人一起运动,感情会更和乐,所以我喜爱运动。
在学校里,只要上体育课,不管是赛跑、打球、跳高、跳远,我都会把握机会,好好的运动一番。流了一身汗,放学回家后,洗个热水澡,身心就会非常舒畅。星期六、日,我更喜欢和爸爸妈妈一起去游泳,游泳是我最喜爱的运动。在水中,我就好像一条美人鱼,自由自在,快乐无比。我最擅长的是“蝶式”,所以爸爸妈妈也不敢小看我!
运动有许多好处,除了身体健康,还可以和家人增进感情,让我的生活更充实、更快乐,所以我爱运动。