爱运动作文
每个人都知道运动很重要,爸爸、妈妈、老师都会鼓励我们多运动,不然我们的体重会上升,身体也会不健康。
假日时我最盼望的就是爸爸带我去运动了,无论是骑自行车或打篮球、篮球、丢飞盘、踢足球,都是我的最爱。尤其是去溜直排轮,还可以交到许多新朋友。玩得满头大汗,这时休息一下,吹一吹清凉的微风,喝一口妈妈准备的冰凉果汁,全身暑气全消,真是快乐无比呀!
我虽然爱运动,但是老师和爸爸、妈妈都会随时提醒我,一定要注意安全,运动前要先做好暖身运动,以免会受伤。不能为了贪玩而伤了身体。