爱运动作文
大家都知道运动对人体有好处,我也爱运动。以前一天到晚无精打采的,冬天全身像个荷包蛋,现在是个健康乖活泼的阳光男孩。通过运动,我得到了甜甜的水果。学会了腰放低,倒立,双手前倾,很快学会了打鲤鱼。我来说说我是怎么向前练手的。
首先,我练习倒立和后腰的基本功。一开始我很害怕。父亲鼓励我翻身后,但翻身后,我就起不来了。我鼓励自己用“失败是成功之母”来加油。
终于,我得到了成功的果实。
我认为任何事情都不可能成功。失败之后,不要灰心。继续努力,争取成功。通过这段时间,我明白了失败和成功是同等珍贵和有价值的。