亲爱的孙大圣:你好!我是郑州市伊河路小学的一名小学生,过完暑假我就要上小学四年级啦。通过《西游记》这本书我认识了您,我知道你会七十二变。我们生活的地方汽车越来越多,尾气污染着我们的大气层。你能不能变出来好多好多的筋斗云,让大家都驾着筋斗云去上学,上班,旅游,这样又环保,又快捷,还不浪费地球资源,多好啊,这样再穷的人也不为买不起车而苦恼了,有些人也不因为出车祸而死去了。
你能不能再帮我去找一找老龙王,说说在中国的北京少下一点雨,因为前一段时间新闻里面讲北京连下了一天一夜的大暴雨,在这场罕见的大暴雨中淹死了4个人呢,无数辆汽车抛锚在道路上。你再对老龙王说说给敦煌那里多下一点雨,因为那里每年蒸发的水蒸气比降雨量要多,所以那里的叶子又卷又白,还有很多的人皮肤都裂开了。
最后我还有一个愿望,就是让你拔一根猴毛出来变出一种能治疗百病的药,让得了绝症的人能够康复。
祝你每天都能吃到美味的蟠桃!