心愿的作文
心愿是什么?心愿是一颗小小的种子。虽然不太起眼,但日后却能长成一棵参天大树;心愿是什么?心愿是黑暗中的一盏小小的明灯。小是小了点儿,但能给身处黑暗的人指引一条方向;心愿是什么?心愿是一只小船,带你前去梦的远方!
我的心愿,是成为一个有钱人。
或许你会觉得这个心愿太俗了,就连我妈妈也这样认为,可是我真的想成为一个有钱人呀!
在现在这个世界里,金钱虽然换不来生命和感情,但是人们的衣食住行都和金钱息息相关呀!有了钱以后,才能有更好的生活,才能想要什么就买什么,才能在生病时不去考虑这药“贵不贵”,而是“好不好”,才能在未来自己子女上学时,给他们创造一个好的学习环境,拥有优质的教育资源,让他们的起跑线不输给别人,才能让自己操心半辈子的父母可以安享晚年生活。
没办法,现在的许许多多都与金钱挂钩。为了梦想却败在现实脚下的人有很多很多。所以,为了自己的梦想,为了自己的子女,为了自己的父母,从现在开始要努力学习,这样未来成为有钱人的可能性更大!