生活中污染环境的现象随处可见,其中香烟对人们健康的危害,已成为世界公害之一。
现在公共场合禁止吸烟,是因为香烟含有多种毒素,这些毒素会严重影响人类的健康,吸烟有害健康,众所周知。
为了保护大家的身体健康,全球规定每年5月31日为“世界禁烟日”,目的是提醒人们戒烟。6月5日是“世界环境日”,提醒我们应当保护环境。
随着生活水平的不断提高,人们越来越重视环保问题,全世界都提倡公民们应该低碳生活,保护环境,保护地球,让我们与低碳生活同行,争当地球的环保小卫士!
植树造林、节约用水、禁烟、不随地吐痰、不乱扔垃圾等这些文明行为都是保护环境的方法,我们应当做文明公民,从小就要热爱大自然,珍惜自然资源,关心和保护环境。
人人要关心环保参与环保,共创卫生文明城市。为了全人类永远拥有美好的家园,让我们大家行动起来,尽一份责,出一份力吧!